RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

sábado, 18 de enero de 2014

Gran participación y resultados en la XXXI Carrera Nocturna SAN ANTÓN

El día 16 de enero, fiel a su cita, llegó la Carrera Nocturna de S. Antón, en su XXXI edición.
Finalmente, la climatología acompañó. Temperatura fresquita para correr, pero sin lluvia. Y sobre todo inmejorable la animación de las miles de personas que a lo largo de todo el recorrido impulsaron a los corredores. Esta carrera reune a personas durante todo el recorrido y especialmente en la Avenida de Andalucía. Numerosas antorchas son visibles por las calles de Jaén llenando de colorido esta fantástica carrera.
Se disputaron dos carreras: la primera de ellas, la A, con salida a las 19 horas, para categorías alevín, infantil y cadete que reunió a más de 1.500 corredores y la segunda, la B, con salida a las 20 horas, para categorías juvenil, junior, promesa, senior y veteranos, con más de 4.300 atletas.
Buena participación del club Renacimiento en la carrera A, con resultados magníficos. Destacar la victoria de Martín Martínez, atleta ubetense que hasta este año ha pertenecido a nuestro club y que ahora compite con el Unicaja para poder participar a nivel nacional. Nuestra enhorabuena por su gran triunfo. También destacar el 4º puesto de Rafael de la Blanca Moral, también Cadete como Martín. En categoría alevín, destacó Sergio López Gámez, que subió al podium, al terminar 3º; Carmen Monedero, finalizó 4ª, en Alevín. Cristina Ruiz Fernández, fue décimo quinta;Raúl Malo, terminó décimocuarto en infantil; también buenos resultados de Miguel Angel Pérez Fernández y de Celia Martínez Coronado.
En la carrera B hubo una importante presencia de atletas del club Renacimiento. Esta prueba fue ganada por Antonio Jiménez Pentinel, siendo segundo el huelmense Sebastián Martos.
Por parte del club Renacimiento destacar la participación de Juan Manuel Chica, Enrique Gómez, Miguel Ángel Perez Ogayar, Juan Moreno, Antonio Checa, Mariaelena Palomares, Juan Martínez Sáez, Pedro Martínez Villar, Francisco Moreno Cantisano, Jaime Gata, Juanjo Melgarejo, Antonio Jiménez Líndez, Sergio Martínez González; también compitieron con el club Renacimiento, algunos asociados que probaron con nuestro club, como Margarita Moreno, Pedro Godino.
En definitiva, una fiesta del atletismo con mayúsculas.