RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

lunes, 19 de octubre de 2009

Brillante participación del Club Renacimiento Hipermueble en la primera prueba de Cross

El domingo 18 de octubre se celebró la primera prueba de la XIII edición del Circuito Provincial de Cross que brillantemente organiza la Diputación Provincial de Jaén, en colaboración con los Ayuntamientos de las siete ciudades que en esta ocasión acogen carreras: Vilches, Torredonjimeno, Huelma, La Puerta de Segura, Linares, Lopera y Jaén. Fue en Vilches donde se disputó la VII Campo a Través del Lechón.

Los atletas de la provincia esperaban la llegada del domingo para iniciar el Circuito de Cross. Eso motivó una importante participación en todas las categorías, aunque fue especialmente significativa la de Veteranos, donde se superó el centenar de corredores.Y todo ello, quizá en el circuito más exigente y con un perfil más duro. Cada vuelta grande al circuito tenía alrededor de 1.300 metros en la que se sucedían por una pequeña senda, las bajadas suaves con las pendientes de subida pronunciada y bajadas importantes: un recorrido rompepiernas que unido con una gran velocidad desde los primeros instantes motivaron que la práctica totalidad de los atletas concluyeran sus respectivas carreras casi exhaustos. Se celebraron carreras desde la categoría de Benjamín hasta Veteranos y veteranas, finalizando con la prueba de Senior y Veterano Cross largo.

El club Renacimiento Hipermueble tuvo una amplísima representación, la mayor que se recuerda, con 41 personas, con 19 adultos y 22 niños y jóvenes.

¡Y qué decir de los resultados! Dos primeros puestos, tres segundos, tres terceros, un cuarto, dos quintos y dos sextos. Puede calificarse de brillante la presencia de nuestro club, tanto en participación como en resultados. Especial mención merecen Rafael y Juan de la Cruz de la Blanca que vencieron en sus respectivas pruebas, y consiguieron cada uno de ellos un premio de un lechón; Martín Martínez, Elena Jiménez y Ana Aurora Soria que casi ganan sus respectivas pruebas y Juan Carlos Molina, Isabel Mª Vilches y Antonio de la Blanca que quedaron terceros en sus carreras. A continuación reflejamos las personas y posiciones que ocuparon: