RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

sábado, 27 de diciembre de 2008

Participación de miembros del club en la carrera S. Silvestre de Bailén

El viernes, 26 de diciembre, se disputó en la localidad de Bailén la XIII edición de la carrera popular S. Silvestre. Se disputaron dos carreras: en la primera de ellas participaron chicas y chicos benjamines, alevines, infantiles y cadete femenino. Tuvo una distancia aproximada de 2000 metros y transcurrió por las calles céntricas de Bailén. En la segunda prueba participaron cadetes masculinos y junior, senior y veteranos masculinos y femeninos. Con una distancia aproximada de 3500 metros fue muy rápida y contó con una participación considerable y de calidad. En ambas carreras hubo bastante público local animando a los atletas participantes, muchos de ellos llegados de numerosas ciudades de la provincia. El vencedor absoluto fue José Javier Olea y en chicas la ganadora fue Isabel Bausán. Hay que destacar la excelente organización de la carrera y las atenciones dispensadas a todos los atletas.

Por su parte los atletas del club de atletismo Renacimiento de Úbeda obtuvieron numerosos premios y muchos subieron al podio.