RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

miércoles, 6 de abril de 2011

Gran participación del club Renacimiento en la Carrera de los Iberos de Huelma.

En Huelma se disputó el pasado domingo 3 de abril la VIII edición de la carrera urbana "Ruta de los Iberos", en la que hubo una amplia representación de corredores y corredoras del Club de atletismo Renacimiento-Hipermueble. Con una gran participación se disputaron varias carreras desde la categoría de Pitufos a la de Veterano, en un circuito algo corto pero que facilitó un ritmo rápido en todas las pruebas. Se corrieron distancias variadas, desde los 200 metros de los Pitufos; los 700 m. de Benjamines; los 1000 m. de los Alevines; los 2.000 metros que completaron los Infantiles y Cadetes; y los 5000 metros que cubrieron el resto de categorías. Hay que destacar la gran organización del Ayuntamiento de Huelma, con Antonio Vico a la cabeza que cubrió ampliamente las expectativas de todos los atletas. ¡Felicidades a nuestros amigos de Huelma por su magnífica prueba!

En cuanto a los resultados, hay que señalar la victoria en hombres de Cristóbal Valenzuela del Unicaja y en féminas de Isabel Bausán Sousa, también del Unicaja. En cuanto a la participación del club Renacimiento-Hipermueble hay que destacar, en primer lugar, la gran participación, con veinticuatro atletas compitiendo. También son reseñables los excelentes resultados cosechados. En Pitufo, Paula Herrera se estrenó en competición con una destacable décima posición. En Benjamín, Alberto de la Blanca fue octavo; en Alevín, Elena Jiménez de la Mota, fue segunda, Alberto Vilches López, fue cuarto, y Pedro Herrera, acabó décimotercero; en categoría Infantil, Juan de la Cruz de la Blanca terminó en primera posición, Martín Martínez, fue tercero y Rafael de la Blanca, fue quinto; también en Infantil, Ángeles Vilches fue cuarta; en cadete, Ángel Cruz, finalizó en sexto lugar y Francisco de la Blanca decimonoveno; mientras que Irene Martín, en cadete, fue decimotercera. Finalmente destacar la segunda posición de Marta Muñoz en categoría Juvenil.

En la prueba de los adultos, destacar la buena carrera de Antonio López Quirós, que acabó primero en categoría de Discapacitado y décimoquinto en la general; Juan Manuel Chica fue sexto en Veteranos A; Luis Blanco, cuarto en Veteranos B; Luis Jesús Cobo, octavo en Veteranos A; Francisco Fajardo, séptimo en Veteranos B; y gran victoria de Paqui Gasco en Veteranas A. También hicieron una gran carrera otros miembros del club como Rafael Martín, Antonio Jiménez, Pedro Herrera, Francisco de la Blanca y Esperanza de la Mota.

¡ENHORABUENA A TODOS Y TODAS POR SU ESFUERZO!