RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

miércoles, 14 de diciembre de 2011

Gran participación en la carrera de 10 kilómetros de Daimiel

Rotundo éxito tanto de organización como de participación en la última carrera de la temporada del V Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real.

Finalmente se sobrepasó la mítica cifra de 1.000 corredores en la carrera absoluta del XXIII Memorial Galo Sánchez-Bermejo celebrada el domingo 11 de diciembre en Daimiel. El Circuito, con salida en la avenida de los deportistas, completamente llano y cerrado al tráfico, al que había que dar dos vueltas, recorriéndose en total 10 kilómetros, situándose la línea de meta en las instalaciones del estadio municipal, por tanto muy propicio para el lucimiento de los atletas y para que batieran sus marcas personales.

El primero en cruzar la línea de meta fue Javier Andrade Chacón, del Club La Laguna, con un tiempo de 32:20, siendo el segundo clasificado Álvaro Trujillo García, del Club Pozo Norte, con un tiempo de 32:36 y Desgracias Villalta Duro, del Valdepeñas A.C., parando el reloj en 32:51. En mujeres el primer puesto fue para la jiennense Lourdes González Robles, del Unicaja Jaén, con un tiempo de 37:29, en segunda posición Jadilla Rahmouni El Alami, del A.D. Marathon, a trece segundos de la anterior y en tercer lugar la almagreña Gemma Arenas Alcázar, del Almagro Trotón Club, con un tiempo de 37:55.

Por parte del club de atletismo Renacimiento-Hipermueble de Úbeda participaron un total de nueve atletas. Destacó la carrera realizada por Gabriel Roldán que finalizó con un magnífico tiempo de 36:51, acabando en el puesto 14º de Veteranos A; por su parte Luis Blanco hizo un tiempo de 39:05 siendo el vigésimo de Veteranos B. También fue muy meritoria la carrera de Juan Carlos Tello que bajó de cuarenta minutos, 39:45. Gran carrera de los demás miembros que participaron en la prueba, Miguel Ángel Pérez Ogallar, Enrique Gómez, Francisco Martínez, José Gómez, Antonio Jiménez Líndez, Juan Martínez Sáez.