RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

lunes, 17 de enero de 2011

Éxito en la Carrera de S. Antón

Extraordinaria carrera la celebrada ayer en Jaén. Con un éxito de participación y de público se celebró la XXVIII Carrera Internacional de S. Antón. Casi 4.000 participantes en la carrera B y casi 1400 en la carrera B la encumbran a lo mejor del atletismo nacional

El público jiennense estuvo en un elevadísimo número en las calles de Jaén animando incansablemente a los miles de corredores que compitieron en las dos carreras de la prueba.

El club Renacimiento Hipermueble tuvo una presencia excelente, con 52 personas, entre ambas carreras y con unos resultados fantásticos. Cabe señalar el triunfo en la Carrera A de Juan de la Cruz de la Blanca Moral, lo que le reportó su peso en caramelos, 52 kilos. Pero no fue la única victoria, Isabel Mª Vilches también fue primera en categoría Junior. También Elena Jiménez de la Mota venció en categoría alevín femenina. Varios segundos puestos complementaron perfectamente la carrera. Así Ismael Martínez Líndez fue 2º en Alevín, Marta Muñoz Rojas, fue 2ª en Juvenil.