RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

miércoles, 6 de octubre de 2010

Nueva participación de atletas del club Renacimiento Hipermueble en la Media Maratón de Alcázar de S. Juan

El pasado domingo 3 de octubre y con una climatología muy adecuada para la práctica del atletismo se disputó la XIV Media Maratón Memorial Mariano Rivas Rojano. Con una participación superior a 700 atletas la prueba discurrió por un circuito urbano al que había que dar dos vueltas con bastante callejeo aunque bastante llana. Esto hizo que los tiempos fueran sensiblemente inferiores a los registrados en anteriores pruebas de larga distancia en que han competido los miembros del Club Renacimiento.

Corrieron la prueba Antonio de la Blanca que finalizó la prueba en decimocuarta posición de Veteranos D; José Gómez que fue décimo octavo en Veteranos E; Jaime Gata que logró terminar la prueba en el puesto 44 de Veteranos B; José Ángel Martínez que acabó en el lugar 99 de Veterano B y finalmente Francisco de la Blanca que concluyó el 102 de Veteranos B. Gran carrera de todos ellos que mejoraron ampliamente anteriores registros de carreras precedentes.