RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

miércoles, 24 de octubre de 2012

Brillante inicio del club Renacimiento en el XV Circuito Provincial de Campo a Través

El pasado domingo, 21 de octubre se inició el XVI Circuito Provincial de Campo a Través en la localidad de Lopera. En él destacó brillantemente el club de atletismo Renacimiento-Hipermueble tanto por su gran participación, junto con el C.A. Unicaja de Jaén, fue el club con más participantes en las diferentes pruebas que se disputaron. Así, un total de 43 atletas de nuestro club compitieron en el V Campo a Través “Castillo de Lopera” de un total de 510 corredores.  Además grandes resultados se obtuvieron en las diferentes carreras disputadas en un circuito peculiar, por ser relativamente corto y por incluir en su diseño numerosos cambios de dirección, algunos de ellos con giros de 180º que dificultan el mantenimiento de un ritmo constante.  Hay que destacar la gran organización que tuvieron las diferentes carreras disputadas.
En cuanto a los resultados más destacados del club Renacimiento-Hipermueble, hay que destacar la victoria de Carmen Monedero y el 3er. Puesto de Ana Blanco en Benjamín; el 3er lugar de Ismael Martínez en Infantil; el triunfo de Elena Jiménez y el 6º puesto de Paula Ros, y el 7º de Elena Moya, también en Infantil; el 2º puesto de Martín Martínez, siguiendo a Juan de la Cruz de la Blanca, que venció en categoría cadete. El 7º puesto de Rafael de la Blanca y el 5º de Blanca Raya en  cadete. En las categorías de mayores, fue destacable el 3er. lugar de Paqui Gasco en Veteranas A. Una gran mañana de atletismo en Lopera con una gran entrega de todos los participantes.
¡Enhorabuena a todos y todas! ¡Menudo carrerón!
A continuación se detallan las categorías y posiciones de todos los miembros del club Renacimiento-Hipermueble que participaron en Lopera.