RECONOCIMIENTO A NUESTRO PATROCINADOR

Desde estas líneas queremos RECONOCER y AGRADECER el apoyo que recibimos de nuestro patrocinador HIPERMUEBLE, desde hace muchos años atrás.

domingo, 22 de abril de 2012

Sobresaliente XXXI Carrera del Viejo

El domingo 22 de abril ha acudido, fiel a su cita, una nueva edición de la Carrera del Viejo, en Úbeda. En este año se ha celebrado la XXXI edición, que con entusiasmo y mucha ilusión ha organizado el Club de atletismo Renacimiento-Hipermueble. Se ha estado preparando durante bastante tiempo para promover una carrera digna en nuestra ciudad, y creemos que se ha respondido con buena nota.
En esta ocasión se ha contado, como en anteriores ocasiones,  con la colaboración del Servicio Municipal de Deportes, de la Policía Local y de Protección Civil. También este año se ha podido contar con la presencia de Cruz Roja.
En cuanto al desarrollo de las diferentes pruebas hay que destacar la colaboración de la mayoría de los Centros Docentes de Úbeda, de los clubes de atletismo y triatlón de nuestra localidad y sobre todo la gran participación de atletas independientes de Úbeda. También han asistido de modo importante corredores y corredoras de otras localidades de nuestra provincia y algunos de fuera de ella.
En esta edición, igual que en la pasada, el club de atletismo Renacimiento-Hipermueble ha contado con cronometraje oficial de la prueba, a cargo de la prestigiosa firma Ideain.com, de este modo y considerando que se ha fijado un recorrido con la intención de considerarlo como estable y definitivo. En esta ocasión se fijaron cuatro vueltas a este circuito, con una distancia aproximada de 6600 metros. El paso durante varias vueltas por el mismo itinerario hace que el público, en general, pueda disfrutar de las evoluciones de los atletas. De igual modo, los corredores pueden prever y diseñar con conocimiento propio sobre el mejor modo de afrontar las diferentes vueltas que conformar la distancia total.
Pueden consultarse los resultados de las diferentes carreras, CLICKEANDO en los siguientes enlaces:
Por otra parte, pueden consultarse varias colecciones de fotografías que tanto miembros del club de atletismo como amigos han realizado y a las que se puede acceder de modo abierto y descargar las que interesen. Desde aquí, tanto a Balta López como a José Carlos Rodríguez, les agradecemos su aportación:

viernes, 20 de abril de 2012

Listado definitivo de la XXXI Carrera del Viejo

Consulta el listado definitivo de inscritos en la XXXI Carrera del Viejo. Al final casi 1100 inscripciones, con una gran incremento de personas de Úbeda y una participación sobresaliente de los Centros Docentes: Salesianos, Sebastián de Córdoba, SA.FA., Milagrosa, Juan Pasquau, Trinidad, Virgen de Guadalupe, Francisco de los Cobos y Centro Ocupacional. Algunos centros no han colaborado, quizá otro año.
Descarga el archivo, pulsando

jueves, 19 de abril de 2012

Listado provisional de inscritos en la XXXI Carrera del Viejo

Consulta el listado provisional de inscritos con la asignación de dorsal.
Pulsa el enlace
Consulta el listado provisional de inscritos por clubes/Colegios

martes, 17 de abril de 2012

Gran presencia de atletas del club Renacimiento en Beas de Segura

El domingo 15 de abril se celebró una nueva prueba del IV Circuito de Carreras Populares "Jaén, paraíso interior". En esta ocasión en Beas de Segura. En un día que se presagiaba con unas condiciones meteorológicas desfavorables y que finalmente fue estupendo, hubo una abundante presencia de atletas del club de atletismo Renacimiento-Hipermueble, con grandes resultados al mismo tiempo.
Un total de 15 atletas de 271 completaron las diferentes pruebas programadas. Destacaron los atletas benjamines que participaron. Ambos lograron subir al podio, quedando Sergio López 2º y Carlos Amador, 3º; en alevines, rozaron los puestos de privilegio tanto Ismael Martínez que acabó 4º como Pedro M. Herrera que terminó 6º; finalmente en categoría infantil, hay que resaltar el magnífico resultado de Martín Martínez que logró superar a todos sus rivales y finalizó en primera posición.
En la carrera absoluta, sobre una distancia de 5120 metros participaron trece atletas del club Renacimiento-Hipermueble con unos puestos muy destacados. Por orden de llegada, mencionamos a Antonio Villacañas que siendo el 20º de la general, terminó 6º de Veterano A; Juan Manuel Chica, sigue accediendo al podio, de forma habitual quedando 2º de Veterano B; también subió al podio, al primer puesto, la Veterana A, Paqui Gasco.Participaron con grandes resultados: Gabriel Roldán, Luis Jesús Cobo, Enrique Gómez, Pedro Herrera, José Gómez, Juan Manuel Garrido, José Ángel Martínez, Antonio Checa, Pedro Delgado y Pepe Aparicio.